校园新闻
当前位置:首页
>校园动态>校园新闻
鲍三小学举办第13届趣味运动会
发表时间:2018-12-25 分享到:

12月14日,鲍三小学举办了第13届趣味运动会。趣味运动会分为上午的广播体操和下午的项目比赛。整个活动中,学生积极参与,赛出了水平,赛出了风格。

广播体操比赛中,各班按抽签的顺序依次进场。伴随着节拍,学生们的动作整齐划一,坚定有力,展现出了小学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,获得了评委老师的一致好评。

下午的项目比赛中,由于场地限制无法开展如400米、800米等体育项目,但鲍三小学因地制宜,从发展学生跑、跳等能力的要求出发,设置了“蚂蚁搬家”、“袋鼠跳”、“三人拖鞋”等别开生面的活动。全校教师各司其职,小运动员们奋勇拼搏,啦啦队们的呐喊声此起彼伏,每个人都忙得不亦乐乎。而学生们更是不止一次地打破了各项记录,使整个活动掀起了一个又一个的高潮。

在闭幕式上,戴一曼校长总结讲话,并给获奖班级颁发奖杯和证书。

在此次趣味运动会中,学生们既锻炼了身体,也学到了“相互理解”、“比赛第一,友谊第二”、“团结合作”和“公平竞争”的奥林匹克体育精神。

(信息来源:塘下镇鲍三小学  撰写人:周敏  审核人:戴一曼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统